Plats

La Monlassière
vous propose

Le veau

Sauté de veau aux olives
Sauté de veau au thym
Sauté de veau à la tomate
Sauté de veau bourguignonne
Blanquette de veau
Rotolis de veau,supplément 3 euros, (roulé de veau autour d’une fine tranche de mortadelle et sauce tomate)
Le boeuf
Joues de boeuf
Carbonnade
Bourguignon
Hachis Parmentier
Timbale bourguignonne avec son feuilleté
Estouffade de bœuf au vin blanc

L’agneau ( supplément 3 euros )

Parmentier d’agneau
Tajine

Le porc

Filet mignon à l’asiatique
Filet mignon aux petits légumes
Porc abricot ou sauce à l’orange
Endives au jambon
Boulettes à l’italienne
Porc en croute
Jambalaya (porc, crevettes, riz)

Les volailles

Timbale de poulet à la crème de moutarde
Parmentier de confit de canard
Coquelet

Divers
Paté de pommes de terre
Morteaux en terrine lutée +3 euros
Fricassée d’andouillette + 3 euros
Couscous boulettes + 3 euros
Chili
Légumes farcis
Tajine de poisson + 3 euros
Lapin à la moutarde
Blanquette de la mer + 3 euros

Passer commande ou demander un devis.

Tous les plats, entrées et desserts sont prévus à la tablée.